De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y normativa que lo desarrolla, en adelante RGPD, y como consecuencia de la navegación y la cumplimentación de los formularios de la web https://www.elefanteazul.com, el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a través de dichos servicios, sean objeto de tratamiento por parte de PETRONET ESPAÑA, S.A. (en adelante PETRONET ESPAÑA), en su condición de Responsable del Tratamiento.

 

Desde PETRONET ESPAÑA, de la misma manera que tenemos un firme compromiso con ofrecer la mejor prestación de servicios a todos nuestros clientes y franquiciados, también lo tenemos con la protección de sus datos personales y con la toma de todas las precauciones de seguridad de sus datos. Asimismo, exigimos contractualmente que los terceros de confianza que puedan tratar sus datos personales hagan lo mismo. Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y una vez que hemos recibido su información personal, utilizamos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

En virtud de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico:

El prestador de servicios propietario de ésta página Web es PETRONET ESPAÑA, S.A. con C.I.F. A58837386 y con domicilio en Calle Escultor Llimona, 9, 08328 Alella (Barcelona). La dirección electrónica de contacto es: juridico@mouremoher.com

1.- Identidad y dirección del Responsable del Tratamiento

El titular y responsable del tratamiento a efectos de las Leyes de Protección de Datos aplicables y, en concreto, del Reglamento 2016/679 Europeo de Protección de Datos Personales (RGPD), es PETRONET ESPAÑA, con C.I.F. A58837386 y con domicilio en Calle Escultor Llimona, 9, 08328 Alella (Barcelona).

2.- Protección de datos de carácter personal de conformidad con la normativa aplicable

PETRONET ESPAÑA, como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por el RGPD y demás normativa aplicable en materia de protección de datos personales y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ha puesto en práctica aquéllas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos de carácter personal.

3.- Tratamiento de los datos y su confidencialidad

PETRONET ESPAÑA le informará siempre sobre qué datos son de obligatoria cumplimentación y necesarios para el cumplimiento de las finalidades que más adelante se detallan.

Todos aquellos que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida expresamente por Ud.- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos y a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los tratamientos llevados a cabo por PETRONET ESPAÑA según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por Ud. a través del presente Sitio Web.

 

No obstante, se le advierte e informa que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, PETRONET ESPAÑA no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias, en especial, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexión o a la descarga por Ud. de contenidos desde el Sitio Web que causen alteraciones en los sistemas informáticos (hardware y software).

 

4.- Datos personales

Hacen referencia a cualquier información o datos que pueda identificarle (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.). Los Datos Personales incluyen información tal como el correo electrónico/direcciones postales particulares/teléfono móvil, contenido generado por el usuario, entre otros. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador o la dirección MAC de su dispositivo móvil, así como también la información que obtenemos a través de cookies.

5.- Recogida de datos personales y finalidades del tratamiento

Podemos recabar o recibir sus datos a través de nuestro sitio web mediante el correspondiente formulario de contacto. Para ello, en algunos casos Ud. nos facilita directamente sus datos (cuando por ejemplo se pone en contacto con nosotros) y, en otros casos los recabamos nosotros (cuando por ejemplo usando cookies para analizar cómo usa nuestro sitio web). Encontrará más detalle e información a través de la siguiente tabla y sus correspondientes epígrafes en los términos del RGPD:

 

Epígrafe Información básica Información adicional
Responsable del tratamiento PETRONET ESPAÑA, titular del sitio web https://www.elefanteazul.com C.I.F. A58837386 y con domicilio en Calle Escultor Llimona, 9, 08328 Alella (Barcelona).
Finalidad        del tratamiento y conservación de los datos a)       Prestación a través del sitio https://www.elefanteazul.com de servicios de información a los efectos de atender a las consultas y necesidades que nos plantea y ver cómo podemos  ayudarle en el menor tiempo posible.

b)       Hacerle llegar comunicaciones comerciales, atender a su solicitud de inscripción a un evento, candidatura de empleo y notas informativas del sector de actividad de PETRONET ESPAÑA.

c)        Valorar su candidatura como posible empleado de la compañía.

d)       Proveedores con acceso a datos.

 

 

El titular de los datos consiente expresamente a que el Responsable del Tratamiento realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que indique lo contrario al contratar o solicitar información respecto a los servicios indicados en la anterior columna o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado:

 

(i)         Responder a las consultas y peticiones que los usuarios de la web plantean en el formulario a través del apartado “CONTACTO” de nuestra web,  proporcionando de esta manera la información requerida en el menor tiempo posible, brindando el mejor servicio.

(ii)       El envío de comunicaciones por medios electrónicos y la suscripción a newsletter informando a los interesados de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias y demás información sobre los servicios de la compañía, de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

(iii)      Valorar la candidatura del usuario mediante la recepción de su currículo vitae a través de nuestro mail de contacto juridico@mouremoher.com

(iv)      Permitirle que solicite nuestra tarjeta cliente y poder de este modo ofrecerle los mejores servicios y beneficios de los que podría disfrutar con la misma.

(v)        Proveedores con acceso a datos: le informamos que, por ser necesario, sus datos serán tratados por terceras empresas que nos ayudan a proporcionar servicios, como proveedores de plataforma y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre Ud.

(vi)      Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios.

 

Finalizada la relación, los datos se conservarán durante el periodo de tiempo que sea oportuno en atención a cumplir con los plazos de prescripción de eventuales infracciones en materia de protección de datos así como, según los plazos de prescripción previstos en el resto de normativa que pueda resultar de aplicación.

Base                   de

legitimación del tratamiento

(i).- Consentimiento expreso.

 

(ii).- Interés Legítimo.

 

(iii).- Imperativo legal.

 

(iv).- Ejecución o cumplimiento de obligaciones contractuales.

(i).- El consentimiento expreso se dará con la solicitud de información de los servicios de PETRONET ESPAÑA, S.A. y la suscripción a la newsletter.

(ii).- El interés legítimo servirá de base para dar respuesta a sus consultas y proporcionar información requerida así como, en su caso, para el eventual envío de comunicaciones  comerciales.

(iii).- El imperativo legal se dará cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

(iv).- La ejecución o cumplimiento de obligaciones contractuales se dará cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte o para la aplicación a petición de este de medidas pre-contractuales.

Destinatarios Le informamos que sus datos podrán ser tratados por otras entidades (encargados de tratamiento) para el buen fin de la prestación de los servicios de PETRONET ESPAÑA, así como las diferentes empresas que forman el GRUPO ELEFANTE AZUL.

 

La cesión a terceros de sus datos para otras finalidades requerirá de su previo consentimiento

Sus datos serán tratados por terceras empresas que nos ayudan a proporcionar servicios, como proveedores de plataforma y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted, sin necesidad de que otorgue su consentimiento, habida cuenta de que PETRONET ESPAÑA, S.A. ya se ocupa de formalizar una relación contractual con los mismos (encargados de tratamiento) con la intención de guardar la más estricta confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales.
Derechos Vd. podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad al tratamiento  de sus datos, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos. Vd. podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos mediante escrito dirigido a PETRONET ESPAÑA con C.I.F. A58837386 y con domicilio en  Calle Escultor Llimona, 9, 08328 Alella (Barcelona), o al correo electrónico juridico@mouremoher.com

En cumplimiento del artículo 80 del RGPD le informamos que tiene derecho a dar mandato a la Autoridad de control española para que, en su caso, ejerza en su interés los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

Procedencia de los datos Del propio interesado o de terceros Los datos que se tratan proceden del propio interesado y/o de terceros autorizados por éste a favor de PETRONET ESPAÑA.

Las categorías de datos que tratamos son:

–          Datos identificativos y de contacto de los usuarios/clientes/franquiciados.

–          Datos referentes al currículum personal de candidatos: formación académica, experiencia laboral, perfil profesional, etc.

Datos relativos a los proveedores de la compañía

 

6.- Transferencia en circunstancias especiales

 

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización, transformación o liquidación del sitio web https://www.elefanteazul.com del cual es titular actualmente PETRONET ESPAÑA, entonces, a nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes adquirentes, comunicándole para ello el cambio de responsable de sus datos.

 

7.- Redes sociales

 

PETRONET ESPAÑA está presente en redes sociales, tal y como podrá comprobar en la parte superior derecha de nuestro portal web https://www.elefanteazul.com. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de PETRONET ESPAÑA se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

PETRONET ESPAÑA gestiona sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades productos o servicios de PETRONET ESPAÑA así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

 

8.-Enlaces

Por último, aunque PETRONET ESPAÑA facilita enlaces a páginas Web de terceros, no se hace responsable de los contenidos que se encuentran en dichas páginas Web, en la medida en que son gestionadas por terceros ajenos a PETRONET ESPAÑA.

Tampoco se hace responsable de los datos personales ni del tratamiento que se realice a través de las páginas Web mencionadas.

9.- Cambios en la política de privacidad

PETRONET ESPAÑA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a recomendaciones y directrices de la Autoridad de Control pertinente. En dichos supuestos, PETRONET ESPAÑA le informará debidamente de las actualizaciones y cambios en su política de privacidad.

 

10.- Uso de sus datos para otros fines

 

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. No obstante, si necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.